Богиня ночи. Набросок
В свой розовый магический альков.
Мы познакомились немного виртуально.
И поняла, что он на всё готов.
Я ласково сказала-раздевайся.
Он тутже погасил светильник и приник.
И прошептала нежно-наслаждайся.
Но почему то вдруг он сник.
Процесс соития был долог,
Как затянувшийся роман.
Вот отодвинула я полог
И мною овладел дурман.
-Стриптиз пожалуйста!-Он тут же
Танцует танец болеро.
А мне становится так скучно.
Уж не хочу я ничего.
Он строит планы и мечтает.
И говорит,что всё уж есть.
А мне?Чего то не хватает.
Так просто всё.Легко прочесть.
И точно знаю.Встреч уже не будет.
Быть может стерва я.И что ж?
Использовала парня.Кто осудит?
А по спине проходит дрожь.
Конечно!Тоже удивила!
Не зная,затащить в кровать!
Кто виноват,что попадаясь
На удочку мою опять
Он звонит не переставая.
Тут подключаю друга своего.
И он отмазывает,убеждая,
Что с мужем помирилась.Только и всего.
Кто в этой жизни-бес,кто ангел?
А одиночество-коварная подруга.
И смех и грех.Кто кого ранил?
Не девочка уж я-причина твоего испуга.
Лапша и сладкие напевы
Конечно будоражат кровь.
Встречаются и в жизни стервы-девы,
Которые не веруют в любовь.
Мой друг!Смотри не попадайся!
И не ведись на сладкую игру.
А если полюбил-любви отдайся.
И не неси ты всякую муру.
Свидетельство о публикации №116013010304