Насмехаться... Пожалуйста

Насмехаться и насмешничать...
Пожалуйста!
Издеваться - это вот как удовольствие!
А в открытую-то душу
Плюнуть жалостно,
Это ж цирк, и развлечение. Довольствие
Бес ему выплачивает жалостью.
За предательство -
Те самые серебряники.
Душу продал, так чего же ждать
От "жалостного",
Что разыгрывает роли "бессеребряные".

Не жалею, отжалела
Поневолюшке.
Изошлась слезами,
Горюшко исплакала.
Не гулять мне по раздолью
В чистом полюшке.
Млечный Путь-дорога
Машет своей лактою.


Рецензии