грущу

и я грущу слезы туманят глаза
где ты  любовь моя
грустишь ли  без меня
а может это слезы мои
Солнце ждут
и звезды глаз твоих
мечтою моею нежной
в стихах поют
о ласке глаз твоих
любовь моя
ибо соединяет
нас
вечность


Рецензии