Завалилось сердце на бок
Это конечно шутка. Но в каждой шутке есть доля правды)
Завалилось сердце на бок
От того, что много ем.
Пирожки, пельмени, булки
С удовольствием все съем.
Я не ем после шести
Говорят:"Нельзя"
Ем я после девяти и наверно зря.
Ты сердечко не ворчи
На свою хозяйку.
Аритмией не пугай
И инфаркт не допускай.
Не обижу я тебя
Спортом заниматься буду.
Про пирожки, пельмени, булки
Обещаю, я забуду.
И не будешь находиться
Ты горизонтально.
А будешь биться радостно
И только вертикально.
p.S. Действительно надо спортом заняться.
Свидетельство о публикации №116013010282
Инна Мусихина 30.01.2016 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Успехов вам! С уважением Смирянка.
p.S.Пойду рожок съем.
Смирянка 30.01.2016 21:57 Заявить о нарушении