Коррупция

Коррупция.

Какая ж, всё- таки вы мерзость!
Какая ж, всё-таки вы мразь!
И не боитесь даже Бога!
Не можете уже не красть!
Крадёте всё, там, где возможно,
Крадёте у больных детей,...,
И души ваши не тревожит,
Что умерщвляете людей.
Не зная, что такое совесть,
Не зная, что такое честь,
Для всех давно уже не новость,
Что вы животные и есть.
Пестрят газеты новостями:
Ворует губернатор, мэр…,
Друзьями часто прикрываясь,
Из высших вороватых сфер.
Как в одночасье сколотили,
Свой олигархи капитал,
Страну в кормушку превратили…,
Такого мир ещё не знал!
Готовы мать продать родную,
Лишь только цену назови
Вам подходящую, такую,
Что жадность вашу утолит.
Для вас святого нет на свете,
У вас есть тело, нет души.
Такими будут ваши дети,
Рабами подлости и лжи.
Вы "господа", но нет в вас Бога!
Вам заменил Его Телец.
Он золотой, но не поможет,
В аду найдёте свой конец.
Для Вас порядочность и честность,
Как для порядочности грязь!
Какая ж, всё-таки вы мерзость!
Какая ж, всё-таки вы мразь!


Рецензии