А у неба, НЕТ! Берегов

А у неба , НЕТ! Берегов.
И солнце, -
Не может быть - одиноким.
Вместе,они -
Всевидящее око.
И кто смотрит на них  -
С упрёком,
Тот просто -
Забыл о своём сроке.
О СРОКЕ -
В котором - чудесного -
Должно быть -так много!
И Любви. И любви!
В котором -
Доброте! Есть место.
В котором -
Вниманию! Не тесно.
И С НИМИ! -
Всяк, должен быть готов,
Уложившись в свой срок,
Отдать что мог.
 И ЧТО -
Вложить в этот срок -
ГОСПОДЬ! СМОГ.

Душу,в тело введя,
Он уж многим! Помог -
Жить,срок-жизнь! Храня.
Но прежде всего,
Это возможность понять,
Что у неба - нет! Берегов.
И что солнце, -
Быть не может! Одиноким.
Оно светит и греет -
Потомкам...  И далёким.
Оно - небесное око,
Что указывает дорогу -
Тем -
Кто в своём сроке -
Минует тревогу,
Сталкивающую их, -
С одиночеством.
И ИХ ВЫСОЧЕСТВА -
Душа и Ангел -
Готовы всегда! На подмогу.
Но только,если вы -
В молитвах к ним и к Богу -
О помощи себе -
Забьёте! Тревогу.
Это,если ЭТО — поймёте;
И в СРОК свой внесёте -
БОГАТСТВА,
Что быть помогут-
Всегда-всегда! На взлёте.
ЭТО – Любовь!
Это - любовь!
Это - доброту и теплоту.
ЭТО МЕЧТУ,
Что помогает быть в строю;
И небу с солнцем -
ВЛИВАТЬ! -
Энергии своей струю.
ЭТО ЗАТЕМ,
Чтоб пополнялось НЕБО -
Мерцающими! Звёздами.
Ведь у неба - нет! Берегов.
А солнце, не знает,
Что такое - одиночество.
И лишь единственное! -
Сбывается пророчество -
ЭТО ТО,КОТОРОЕ -
Небесным Творителем! -
ПОСЫЛАЕТСЯ.
ЭТО ТО,КОТОРЫМ,-
МИРОМ! УПРАВЛЯЕТСЯ.
Которым – ВСЕМ И ВСЕМУ -
И срок! Назначается

К сожалению,часто! -
Это человеком забывается.
И одиночеством -
Это ОН! Мается.
И сроком своим -
Не дорожит.
От ненужных мыслей -
Дрожжит.
И даже -
Жить дальше! Не спешит.
И ОДНАЖДЫ.................
И камни драгоценные,-
Не спасают его.
И ЕГО СВЕТЛОСТИ -
ДУША И АНГЕЛ ЕГО,
Что даны для ВЕЧНОСТИ,
Лишённые любви,
Срок уменьшая,
С одиночеством !,
Бороться не желая,-
В Лоно Бесконечности! -
УЛЕТАЮТ.
Тело безжизненное,
Насовсем оставляя.


Рецензии