Для чего стоит жить
чтобы чувствовать, как зимой пальцы замерзают в перчатках.
смысл в том, чтоб себя отдавать без остатка,-
дарить свое время тем, кто нуждается в тебе,
так как прожитое время никогда больше не вернется.
смысл в том, чтобы смочь разобраться в себе,
счастьем в жизни это все обернется.
смысл в том, чтобы чувствовать боль,
смысл в том, чтобы чувствовать смех,
слышать, как душевно поет гармонь,-
Стоит жить лишь ради того,
чтоб встречать
рассвет.
Свидетельство о публикации №116013001015