Байка о нашей больнице
Имеет три лечебных части.
Первых две – они такие:
Терапия, хирургия,
Третья – психоневролгия.
Что болит, то в каждой части
Знают только лишь отчасти.
В первой знает лишь больной,
Только доктор во второй.
И ни тот и ни другой,
Вас прошу, заметьте,
То не знают в третьей.
Свидетельство о публикации №116013010145