Духмяный сеновал

Зимой на сеновале пахнет летом.
Не каждый знает,
Видимо, об этом,
А я, когда от вьюги уставал,
Дела оставивив,,шёл на сеновал.

И в лютые январские морозы
У нас на  чердаке, в цвету мимозы
И мёдом пахнет летняя трава,
И кружится легонько голова.

Духмяный сеновал-кусочек лета!
Ты в стужу душу согревал поэта.
Ты в жилы силы свежие вливал
И врачевал.Духмяный сеновал!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! С уважением,

Наталья Унучкевич   24.05.2017 19:39     Заявить о нарушении