Хвост трубой

Хвост трубой, пищит протяжно,
За толпой увяжется,
Безразлично смотрит каждый,
Или только кажется.
Сотни ног пройдут спеша,
И толпа сменяется.
Хвост повиснет, а глаза
Болью наполняются.
Лапы дрогнут, подведя,
На земле окажется...
У  людей ведь есть душа
Или только кажется?


Рецензии