Мы расстались и я ухожу...
Где скучает рассвет, утомлённый унылым дождём.
И шальной ветерок задыхается в запахах сосен,
Да морщинки у луж народившимся сгладились льдом.
Как люблю я бродить по задумчиво-сонным аллеям,
Изумляясь в душе листопадом раскрашенным дням.
Может мы никогда повстречаться уже не сумеем,
Разве ж нежность моя в снах наивно аукнется вам.
Скоро снежная вязь книгу осени всю пролистает,
Переполнит тоска мое сердце скорее всего.
И я буду смотреть, как, петляя, ваш след убегает,
Ничего мне не дав и не взяв от меня ничего.
Я со всем примирюсь и менять не помыслю что либо:
Нет на это ни сил, ни возможности нету на то.
И ветра донесут с далека, может, ваше:" Спасибо!"
Хоть не знаю зачем? И понять не сумею - за что?
...
Свидетельство о публикации №116013010072