Зори ясные

Зори ясные ,зори чистые,
И росистые, и лучистые,
Красным яблоком солнце катится,
А любимая в синем платьице.

Море синее, море нежное,
И красивое, и безбрежное,
Пеной белою шелестит волна,
Моя милая нежности полна.

Ночи тёмные, ночи вечные,
По пути идёшь ты  по Млечному,
Светят в небесах звёзды яркие,
Моя нежная ,моя жаркая.

От луны бежит тропка снежная
К морю синему и безбрежному,
Всё волнуется и вращается,
А любовь твоя не кончается.


Рецензии