Будь счаслива доченька

Посвящается дочери-Натальи.
У дочери моей-лучшая улыбка.
Взгляд нежный и такой родной.
С тех пор как появилась в мире.
Мне жить на свете стало легче и спокойней.
Так повзрослела быстро,мне трудно в это верить.
И мир перед тобою распахнул все двери.
Сама решаешь как дальше жить.
Я лишь могу помочь советом.
Тебе исполнилось тридцать пять лет.
А для меня ты юная совсем.
Такой же шаловливый,маленький ребенок.
И мне так хочется тебя от горя уберечь.
Ты мой солнца лучик,искорка огня.
Нет тебя на свете лучше.
Гордость,счастье,радость ты моя.
Я так хочу,чтобы Судьба тебя по жизни берегла.
Самое любимое,что есть на свете у меня.
Это ты-доченька моя.
Ты мой свежий степной ветерок.
Что спасет от жары и высушит все слезинки мои.
Будь здоровой,веселой,общительной.
Завораживай всех улыбкой своей.
Будь любимой,желанной и искренной.
Пусть ждет тебя счастье,любовь и успех.
Словно лучик золотого света.
Все черты твои невыданной красы.
С доброю,отзывчивой душою.
Будь загадкой и желанной ты.
Люби себя и знай,что ты достойна.
Прекрасной жизни на земле.
Пусть сердце будет чистым и спокойным.
В глазах лишь искорки горят любви.
Ты доченька моя,в тебе все так красиво.
Только смелее это все раскрой.
Живы легко,свободно и пристижно.
Пусть Ангелы тебя хранят своим крылом.
И будь для нас,для всех-той звездочкой.
Что зажигает в небе свет.
Такой же яркой и красивой.
Такой же нежной и недостижимой.
 


Рецензии