Где то на грани тепла...

Где то на грани тепла,

Пока не морозит зима.

Сухо идти по дороге,

Не мёрзнут на улице ноги.

Снег голубеет в тени,

Весна далеко,

         Февраль впереди.

С горок катаются дети,

Гуляют на лыжах леди.

Тихо,тихо,в уюте душа,

Нравится ей такая пора.


Рецензии