Дорога дорога

Дорога дорога, идет человек,
И каждый по праву зреть счастливо век,
Дорога дорога, ведут все пути,
Тропою особой, какой то судьбы.

Начальник, рабочий, прораб, президент,
Пульс сердца морали, что б жить без проблем,
Но кто же виновен, где бедность видна,
Что кто то себе, и пустая казна.

Да что да что это за дело,
 Если в жизни будет так,
Один богач один середняк,
Другой и вовсе уж бедняк,
Шаг дальше, бизнес и свобода,
Путь, конечно же добра,
И путь открыт для всех,
Однако все ж не хватит для тебя.

Предел общественных начал,
Увидеть славу лучших лет,
Но вдруг исчез моральный облик,
Путь пошел как есть на нет.
И все ж не каждый будет так,
По нитке с мира по чуть чуть,
И сбитый купол над страной,
Куда же приведет тот путь.

Дорога дорога, идет человек,
И каждой дороги не хватит на всех,
А может быть взять, да разбить все пути,
И гладь той дороги по новой найти.

И тот, кто шел гладью, посмотрит на всех,
И скажет мораль да прибудет успех,
И выточит камень вода ледника,
И скажет причал, жизнь совсем не плоха.


Рецензии