Афоризмы и несуразные мысли. 631-640

631. Страна рифия – и другим голову проломит, и себе шею сломает.

632. Бояться надо не ошибки, а поднятых рук!

633. На Западе – пенсии, в РФ – пенисии.

634. Там где много чиновнков, приходится ЧИНить всё!

635. Высшая безответственность – потакать безответственности других людей.

636. Мы выжили потому, что нас выжили.

637. Чета обывателей родила и вырастила четверых обывателей. А мне от этого как-то ни тепло, ни холодно...

638. Когда все плохо, народ начинает ругать тех, кто ни в чем не виноват!

639. Славу России составляют ее предатели.

640. Если человек не «свалил», то он не ученый.


Рецензии