Своей судьбой я огорчён
Не по братски поступила,
Был с детских лет крещен,
Думал спасет святая сила.
В второпях крестил детей,
Верил в их благополучие,
Смотрел на купола церквей,
Колокола слушал певучие.
И каждый колокольный звон,
Дает на сердце облегчение,
А у церковных постою колон,
С души уходят огорчение.
Сегодня ранен я душой,
От непонимания своих детей,
Ходить с тяжелой ношей
И жизни я не рад своей.
И кажется, что зря трудился,
Все думы ворошил в мыслях,
Так ничего и не добился,
Результаты при нулях...
Нет желанных нами внуков,
Нет невестки нет и зятя,
Жизнь ползет под скукой,
Стал хреновый детям батя.
Переплелись с ними дороги,
В сорняках зарос мой дом.
И теперь я свои ноги,
Двигаю по ним с трудом.
Здесь людей я не виню,
Мир земной, тоже не хаю,
Не пойму судьбу свою,
Потому, тяжко вздыхаю...
Свидетельство о публикации №116012909983