Волны чёрных волос...
И влекут, и пугают своей величавой красой.
Утонуть бы в глазах твоих, может всплакнёшь ты от горя,
И по тёплой щеке прокачусь я солёной слезой.
Счастлив солнечный луч, вольный странник без чина и денег,
По утрам он целует твою белоснежную грудь.
Как хотел бы я стать ароматом букета сирени,
Чтоб однажды меня ты смогла бы с улыбкой вдохнуть!
1988
Свидетельство о публикации №116012909972