Знаю о любви стихи не любишь

Знаю,  о любви  стихи, не любишь!
Их  себе  ты  запретила,  в  раз!
Только  это,  не  подвластно  людям,
Ведь  любовь – господний  дар  и  глас!

И  накроет, как  в  горах  лавина,
Не  спросив  совета,  ничьего.
И,  дай Бог,  твоя  чтоб  половина,
Больше  и  не  нужно  ничего!

Бог  дарует  людям  это  чудо!
Только вот  не  каждому  дано,
Настоящей  распознать  причуды,
Потерять, совсем  не  мудрено.

Не  противься, милая, не надо!
И  любви  дары,  не  отвергай!
Боль  она  приносит, но, и - радость,
И  прихода, ты  не  избегай!

         *  *  *
                10.01.2016г


Рецензии