Я покажу где Бог сидит
В них каждый своё мнение твердит.
Ко мне ведите ярых атеистов,
И я им покажу где Бог сидит!
Как не находим мы к нему дороги,
И как столетья многие подряд
Коран и библия,хоть весть несут о Боге,
Но больше о делах людских твердят.
О том, как убиваем мы планету,
Хоть и обряды "божии" блюдём.
У нас ведь вовсе будущего нету,
Мы все упрямо в прошлое идём.
И наступаем всё на те же грабли,
Идя сквозь тот же гнусный бурелом.
Мы под чертовским холодом озябли,
Согреть бы мир Божественным теплом!
Свидетельство о публикации №116012909943