Поэт-птенец для красного словца...

                на «Соль, музыка, свет, валенки и ватники...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/10609

                Так и хочется добавить... - Во имя Отца, Матери, Сына
                и Святого Духа! Аминь. Так Душа чувствует. Марго Атир
 
 
Чувство ваше чёт не очень канонично...
Впрочем, чё ж, для чувств язычников — логично ))

 
                ... Понимаю и прощаю. Принимаю!
                Марго Атир   
 
Поэт-птенец для красного словца
Задел сороку ненароком.
Сие сочтя смирения уроком,
Бить отказавшись наглеца,
Глядит с любовью на птенца
Великолепная сорока. ))







Фото:  тайваньские сороки
.


Рецензии