***

Я придумала его. Придумала таким, каким можно любить. Поверила в его любовь и подпустила близко-близко. Закрыла глаза и взлетела над миром, никого уже кроме него не замечая... Я поверила в него.. За что теперь и отвечаю...
07.08.2013г


Рецензии