Музыка Души

... слышишь?
послушай вместе со мной... прошу... просто закрыв глаза и, главное в наушниках, отгородившись от всего этого бренного и сложного мира... и полностью погрузившись в чувства... в чувства, которые в тебе рождают эти сумасшедшие живые звуки... такие необычные, тяжёлые, как капли, падающие с неба, и такие лёгкие и воздушные, как дуновение ветра... такие безумно разные, но сливающиеся воедино в очарование... вслушайся в самого себя... никогда не верь глазам, слушай сердцем... и отдавайся всей музыке целиком... той чУдной и волшебной музыке, что звучит внутри тебя ... заряжая каждую частичку твоего тленного тела... получается? чувствуешь, что ты летишь? летишь всё выше и выше в бесконечную даль... даль... быль... или невидаль... а может небыль... не верь разуму... верь сердцу... красиво, не правда ли? да... отвечает душа... сумбурно и беспорядочно? да... отвечает разум... какой ответ лучше? хотя нет, не так... какой ответ нравится?... первый... вот значит он верный... бред... подумаешь ты... нет... не бред... это музыка... музыка Души, дарящая тебе понять то, что ты есть на самом деле... для чего ты... как ты... и что ты.... слушай музыку и ты поймёшь, что создан для прекрасного и сам в состоянии творить это прекрасное... главное В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!
тебе легче? ... мне да... улыбаешься?... я да...
пожал плечами?... значит не смог раскрыть сердце...
остановись, расслабься и ПРОСТО, ЗАМЕРЕВ, УСЛЫШЬ ХОТЬ РАЗОЧЕК СЕБЯ... и ты удивишься... ТЫ ПРЕКРАСЕН И СОЗДАН ТВОРИТЬ КРАСИВОЕ, ЧИСТОЕ, ВОЗДУШНОЕ, НЕВЕСОМОЕ .... СЕБЯ... СВОЮ ДУШУ...
это и есть то самое... главное...

Настроение: на подъёме... не смотря ни на что... и ни на кого...


Стимуляторы: любовь... любовь к жизни... любовь к людям ... любовь одного, но самого важного человека в жизни...


Слушаю : Matt Hieu – Ritual (Alex ll Martinenko Remix)


Рецензии