Кто знал
Все чувства с бережным благоговением храня.
Боялась потерять...
Нет, не его - себя - свою любовь хранила...
Всю нежность к одному нему надолго сберегла.
Кто знал, что жизнь так больно бьет, порой прям у порога.
Давая жить и жизни не даря.
Кто знал, что вот сейчас, еще чуть-чуть - немного
И жизнь свою за счастье, за него бы отдала.
Кто знал, что счастье с болью может быть
И разглядев его, обычно поздно,
Стараемся скорее позабыть...
Кто знал... Что будет невозможно
Вернуть все то, что так хотел бы возвратить...
23.08.2013г
Свидетельство о публикации №116012909855