Опять депрессия...
Приход депрессии ко мне.
Бьет по мозгам она чечеткой
Средь ночи в гулкой тишине.
И отбивает всю охоту
Писать, творить и даже жить.
И не даёт надежде ходу,
А разрешает лишь тужить.
И мир становится безликим,
И мрак в душе и пустота.
Я вновь в депрессии великой.
Да, я сейчас совсем не та.
Болячки, видно, виноваты
В сем состоянии моём?!
Весь организм, как будто вата.
А я с унынием вдвоём.
Под стать погоде настроенье:
Расквасило всё за окном.
И лопнуло давно терпенье.
Теперь хандра вошла в мой дом.
Но, я надеюсь, ненадолго.
Себя вновь в кучку соберу.
Всегда со мною чувство долга.
Проснусь здоровой поутру.
29.01.2016
Свидетельство о публикации №116012909848