***

У каждого своя звезда,
Кто в небе видит,кто - в погонах..
Кто мнит такой себя всегда,
Крича об этом беспардонно.

Кто на мундир нацепит звезд..
Как Брежнев, грудь свою расширив..
Народ воспримет все всерьез..
От Ленинграда до Сибири..

И в наши дни звездуль не счесть..
Что полуголые на сцене
Поют...чем могут и чем есть..
Еще звезда есть " в шоке" - Зверев..

В полночном небе звезд хрусталь..
А мне милее солнце наше...
Развеет ночи грусть-печаль..
И нет звезды для жизни краше.


Рецензии