Про большое
Так, что дождь ледяной над землею пошел.
Два больших мужика занимались любовью,
Сотрясая дубовое ложе и пол.
Простыня, сбившись в кучу, сползла к изголовью,
Взмок от пота матрац, хоть ныряй и плыви.
Два больших мужика занимались любовью
И шептали друг другу слова о любви.
Дождь побрякал в стекло нарочито небрежно,
Накалякал скабрезность и хитро затих.
Два больших мужика и огромная нежность
Были больше, чем мир, ненавидящий их.
Свидетельство о публикации №116012909811
Катя Пустота 13.03.2016 18:39 Заявить о нарушении
Грановская Ирина 17.03.2016 17:43 Заявить о нарушении