Истосковал...

Истосковал, свое я сердце истощил.
Я затаскал его по дымным коридорам.
И под гитару им я все переживал,
В пылу тех споров, в перегаре алкогольном.
Искал любви, что бы беднягу подлечить,
Искал я ласки, что б его заштопать.
Но эта сука стала раны бередить,
А под конец и вовсе, принялась ногами топать.


Рецензии