Шамбала! Параллельный мир?

Где-то в дальнем далека,
Непорочность вечно бродит.
В не отравленной реке
Красоту свою наводит.

Телевизоры молчат
Без убийства и разврата…
В грёзах утро и закат,
Где природа всем богата!

Бродят сказки по земле,
И как сны мечты витают.
Свет прекрасен в вечной мгле,
Дух здесь Бога обитает!

И в сердцах здесь грязи нет,
К небесам летят молитвы.
И посредников здесь нет,
От Творца ничто не скрыто!

Тихо ангел пролетит,
И судьбу всего предскажет.
Зверь тебе не повредит,
И природа путь укажет.

Выше небо куполов,
Горизонты шире храмов.
Чисты души без оков,
Не приемлю зла и срама!

Здесь земля, мечта пророков,
И апостолов  Христа.
Она скрыта от пророков,
Жизнь, как с чистого листа!

Но чужих она отвергает,
Растворяясь как мираж.
Бог един, но мир не внемлет!
Продолжая свой кураж.

Мы грязь, налипшую веков
Привыкнув, не считаем грязью!


Рецензии