Мысли в мутной воде

*Праздник продолжается до тех пор, пока на улицах города валяются ёлки.

*Не пытайтесь понравиться, вам всё равно не угодишь.

*Просьба не курить! У нашего дедушки чуткое обоняние, и хлёсткий тапочек, для тараканов.

*Если понемногу отклоняться от курса, задаваемого начальником, можно уйти в офшор.

*Если долго ловить рыбу в мутной воде, можно поймать себя, за хвост.


Рецензии