Позволь
позволь дотронуться хоть ненадолго.
не покидай, не покидай меня,
побудь со мной еще немного...
позволь вдохнуть знакомый аромат
твоих духов, во мне которые волнуют чувства,
позволь с тобою проводить багряный сей закат,
и насладиться праздничными красками безумства.
позволь еще раз заглянуть в твои глаза,
позволь увидеть хоть искру любви...
увы, все виноградная там оплела лоза,
прошу, не вспоминай меня и больше не зови.
28.12.2015
Свидетельство о публикации №116012909725