Ты идёшь по моему следу

Ты идёшь по моему следу,..
но опаздываешь к обеду.
Ты летишь по скользящей дороге,..
а вокруг разрываются гонги...
И к себе зазывает кто-то...
Ну, а ты растворился в сотах...
Собирала твой мёд  - я.
И теперь- ты судьба моя.
.................................
Ты идёшь по моему следу...
А я жду , жду к обеду...-
тебя.
Там из варева снов и мыслей...-
звездопадом спадают вишни...
Терпкой сладостью пышут губы -
аюверды...- припасшие блюда...

29.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии