Помоги не нарушать покой...
Помоги не нарушать покой
Тех, кто спит ещё во тьме ночной!
Пусть им снятся добрые лишь сны,
Будут светлой радости полны,
Чтоб на мне всё ж не было вины...
И тогда добро к душе придёт,
Рай прекрасный в сердце расцветёт
И настанет радости черёд...
Буду я желать другим добра,
Утренняя или нет пора,
Пусть усталых не гнетёт хандра!
Вечером пусть отдохнут душой,
Погуляют где-то под луной,
И вернувшись, встретят вновь покой!
29 января 2016
Свидетельство о публикации №116012909665