Посвящение

                Сашке Ч.

Ну жила я эту жизнь без тебя,
Так и дальше буду жить, буду ждать...
Только раз лишь оглянуться любя,
И опять к звезде погасшей бежать.


Пережить и перечувствовать мир,
Передумать, перемыслить любовь,
И понять, что только горечь потерь
Может сделать нас счастливыми вновь...


9 сент. 99


Рецензии