Бред 3
Шубу ест в шкафу- моль
Пустота в холодильнике-ночь
Я незнаю чем вам помочь
Я глотаю таблетки-спать
Я комкаю белье-кровать
Я сижу на коне - сон
Просыпаюсь в ночи-неон
Да зачем ловить эту нить
Лучше в поле лежать-гнить
И бежать в никуда-лень
Начинается новый день
Свидетельство о публикации №116012900965