И чувств твоих смертельное лекарство

Остановилось время в точке икс,
Сплелись эпохи. Тонко, безупречно
На темном черт пленительный абрис,
И тонкий стан, и мраморные плечи.

В полуулыбке нежность и покой,
А взгляд слегка задела ироничность,
И примирились с легкой простотой
Изящный next и древняя античность…

Спустя мгновение -  исполнена печали
И взгляд сокрыт от праздных разговоров,
Волос падение над нежными плечами
И глубина  душевного разора…

Вновь смена декораций и явлений
Кокетство  вдруг и милое лукавство,
Игра теней и света откровение,
И чувств твоих смертельное лекарство…


Рецензии