2016. Во тьме

Иногда во тьме
     блеснут глаза лисицы,
или по встречке слепят,
     что хочется взбеситься.
Опасней в этих горах
     заснуть за воланом,
и закативши глаза
     от боли орать, вспоминая мамму.


Рецензии