Платье в горошек
Платье новое купили.
Платье белое в горошек,
Поясок такой хороший!
Я на празднике в саду
Для родителей спою.
Платье белое в горошек
Я со сцены покажу.
В вихре танца покружусь,
Белым платьем похвалюсь!
Поясок такой хороший,
Платье у меня в горошек!
Свидетельство о публикации №116012909604