И пальцы греть дыша любовь

Зима всё скрыло в одеяле,
Своей пушистою молвой.
Перина белая все властна,
Укрыла таинством на сон.
Мороз колючий всех затянет,
Укрыться в тёплый, лучший дом.
Ты возвращаешься с работы,
Покрывшись инеем лицо.
Спешишь быстрее к печке ближе,
Снять шубу, валенки скорей.
И отогреться у печурки,
От жгучих ветров, холодов.
Обнять приятно это чудо,
Снегуркой прибывшей домой.
С ней поделиться своим миром,
И пальцы греть дыша любовь.
          Александр.


Рецензии