Моё чудо

Спасибо Господи за чудо,
Хоть и не верю я в тебя.
Но в пустоту сказать готова,
Что есть на свете что-то да.

Он идеален и красив,
И нежен, робок, уязвим.
Я не забуду этот день,
Такой он просто милотень.


Рецензии