Ровно в три

Который год тебе сейчас идёт?
И что ты видишь в своих снах, когда ложишься ровно в три?
Как птицы с севера летят по направленью к югу?
Или как ветер за окном несмело треплет флюгер?
Быть может черный парус пиратских кораблей?
А я не видел в жизни якоря сильней, чем образ твой задевший сердце.
И в доме на холме вдруг стало слишком много места.
Как ветер вырывает из руки охапку писем.
Как календарь, в котором не осталось чисел.
Они опять тебя так нагло отобрали.
Я ненавижу эти чертовы вокзалы.

Сегодня снова жаркий день.
Я видел закрытые двери и таких-же людей.
Сидел и смотрел с высоты этажей.
Важно лишь то, что мы сможем сберечь.
Ты знаешь, я с нетерпением жду новых встреч.


Рецензии