как по солнышку

как по солнышку как по солнышку
кругу маслену и медовому
разольют купцы водки ведрышко
да рубаха с плеч крест намоленный
на кулачный бой буйны головы
на кулачный бой что до кровушки
расступись народ в обе стороны
веселись да щёлкай подсолнушки
как на лед реки вышла силища
как на масляной славны игрища
коробейники сбитень пиво льют
да на масленой веселится люд
на цепи медведь шел с цыганами
да с шарманками с обезьянами.
29.01.16


Рецензии