Такая и есть

1.    Шевелят ветра прядь волнистую;
      Всех разлук и встреч им не счесть.
      Называй любовь нашу чистою-
      Ведь она такая и есть!
 
 2.   Я пойду с тобой в даль заветную,
      Где в душе давно б счастью цвесть.
      Называй любовь нашу светлою-
      Ведь она такая и есть!
 
  3.  Горячит она в стужу снежною.
      Ей и в зной отдать в пору честь.
      Называют любовь нашу нежною-
      Ведь она такая и есть!
 
  4.  Вот бы нежность ту сокровенную
      Да по жизни всей нам пронесть...
      Называй любовь нашу верною-
      Ведь она такая и есть!
 
  5.  Заалел рассвет дымкой млечною
      В глубине своих синих глаз.
      Быть на сколь любви нашей вечною-
      Только лишь зависит от нас.
                ...


Рецензии