Зара
Как горной свежести глоток
Явилась нам певица Зара,-
Ох,дело тонкое-Восток!
Видны нюансы воспитанья,
Следы душевной чистоты,
Как много в ней очарованья
И человечной доброты!
В беседах держится спокойно
И рассудительна всегда,
При этом выглядит достойно
Как восходящая звезда!
Свидетельство о публикации №116012909478