Лодочка
Ручейки бежали, много так проталин!
Я кораблик-лодочку на волну поставил,
Ниточку к кораблику ловко я приладил.
Мой кораблик-лодочка из коры соструган,
Парус-листик ветром очень был напуган.
Я тащил кораблик ниткой управляя,
И летел кораблик, парус надувая.
Я бежал по берегу весеннего ручья,
Потерял и ниточку от радости крича.
Подскользнулся, грохнулся в холодный тот ручей,
Пропала моя лодочка! И я воды мокрей!
Свидетельство о публикации №116012909473