Влюбленность

Я потерян для Вселенной.
Улетаю в небо птицей.
И, полётом вдохновенный,
Навсегда хочу забыться.
Ты, как я, порхаешь в сини,
Позабыв про всё на свете,
Нежным голосом богини
Выводя мотив о лете.
В вышине крыла сплетая,
Встретим солнца диск в зените.
Для меня любовь святая
С лёгким пунцем на ланите.


Рецензии