2016. Серпантин

Жупе конец, начало Клобука.
     Серпантин. К горлу подкатывает мука.
И когда бы я знал, что до Будвы такая дорога,
     я бы уставший не гнал, а отдохнул немного.

Горы. Вокруг каменные ущелья.
     Скрывают небо и птиц веселье.
И снова я волчьей тропой,
     осторожно крадусь к Будве ночной.

Грахово спит, как на ладони,
     освещённое немыми огнями,
а сердце почему-то стонет,
     что я больше уже не с вами.


Рецензии