Суета

Я не знаю такой судьбы,
Чтоб с моею могла сравниться.
Я не знаю такой любви,
Чтоб с моею могла сродниться.
В лабиринте усталых дней
Я плыву без руля и вёсел.
В этой жизни всего сильней
Я себя обокрал и бросил.
Вот бы встать на вершине скал
И взлететь над туманной бездной!
Только я в темноте плутал
Суеты …


Рецензии