Мамы и их малыши

- Мама, мамочка, скажи:
У лошадки лошадёнок?
— Что ты? Что ты? Жеребёнок!
— У коровки коровёнок?
— Нет конечно, там телёнок!
У козы козлята, весёлые ребята!
Как зовут детей овцы?
— Может быть овчата?
— Нет, малыш, ягнята!
Мы с тобой откроем книжку
И узнаем всех малышек!


Рецензии