Это я объелся белены

За окном гудят мусоровозы, -
Красные огромные слоны.
Зимний день. Лежу. Меня морозит.
Кажется, объелся белены.

Голосит припадочная шавка:
«Не пущу сюда вас, вашу мать!»
Красные слоны так любят чавкать,
Газы шавке в морду выпускать.

Надо мной бьют крыльями стрекозы,
Стены и шкафы искривлены.
Зимний день.
Меня весь день морозит.
Это я объелся белены.

Ой, уймите эту собачонку,
Надоела так её брехня.
Красный слон заехал в комнатёнку,
Рот раскрыл и проглотил меня.

«Мы его, - бубнит, - на переплавку, -
И его шкафы, его кровать».
Голосит припадочная шавка,
Бьётся об колёса: «Вашу мать!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.